?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее











Хотя жители микрорайона Гагарина его приглашали, но он не нашел времени для участия в столь важном мероприятии. Роль главы городского округа и его полномочия в данной ситуации осуществил руководитель администрации Роман Терюшков


А теперь мой любительский репортаж с места событий - полная версия































Метки:

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
5 ноя, 2013 05:44 (UTC)
Молодцы жители, везде бы так надо. На Первомайке вон молельный дом (читай мечеть) работает в ущерб спокойствию немусульман (шум из динамиков на всю округу). Магазин одежды для них специализированный открылся там же, постановление Конституционного суда о светском характере образования для них тоже не указ, и вообще российские законы им не указ. В бывшем совхозе 1 Мая вообще потребовали транслировать только мусульманские каналы, а остальные отключить. На разворотном кругу на 3-й Балашихе, в помещении туалета диспетчерской открыли круглосуточное кафе, понятно какое. Теперь в туалет люди ходят в лес.Это нормально? Неужели ОНИ не понимают, что попирая наш уклад, культуру, да и законы государства вообще, в ответ получат неприязнь(и это мягко сказано). При всё этом, ОНИ очень стремятся стать гражданами РФ, а некоторые уже стали.Ни на какие соглашения и компромиссы ОНИ не идут, требуют, именно требуют, чтобы было так, как ОНИ хотят. Если что-то не получается, кричат о том, что их ненавидят, потому что они мусульмане. Не за веру их ненавидят, а за "свинство" по отношению к местным.
(Анонимно)
5 ноя, 2013 07:40 (UTC)
Закон от дураков
Когда решили не кошмарить бизнес, то бизнес стал кошмарить весь остальной народ. Чтобы проверить любое предприятие или "ИП", нужно согласовать эту проверку с прокуратурой и внести в план проверки. Как Вы думаете, будет ли такая проверка внезапной для проверяемых? Конечно нет. У наших коррумпированных чиновников всегда есть утечка информации и результаты таких проверок смешные. Все жулики тщательно успевают подготовиться к проверкам. Большую часть мигрантов спрячут, а остальным сделают патенты. Почему дворники и уборщицы работают по патентам. По патенту можно работать только у физических лиц. Вот поэтому в ЖКХ и числятся на работе трудовые книжки россиян, а работают азиата с патентами. Ну а разницу в зарплате получают определенные лица. Вот и вся кухня ЖКХ.
А уж что на стройплощадках твориться - это и вовсе цирк. ФМС в ворота, а мигранты через забор и в лес, благо что он рядом. Мигранты - бесправные рабы у наших работодателей. Они им не доплачивают за их труд. Поэтому мы и расплачиваемся жизнями наших граждан за благополучие наших работодателей-жуликов. Зло плодят только эти жадные люди.
Пора всем снять с глаз розовые очки и посмотреть на все своими глазами.
(Анонимно)
5 ноя, 2013 07:56 (UTC)
Все кто сдает жилье гастарбайтерам, сначала необходимо подумать не о прибыли. Завтра эти люди, которым очень мало платят за их труд, пойдут грабить и убивать наших сограждан. Если им мало платят, они возьмут остальное у нас, совершив преступление.


Жизнь в России похожа на сказку про вершки и корешки.
Начальнику только съедобное, а работнику остальное.
(Анонимно)
5 ноя, 2013 10:08 (UTC)
Вячеслав! От всех жителей микрорайона большое спасибо. Посмотрев Ваши репортажи, видишь реальные события, а не чьи-то вымыслы.
Вы показывает жизнь такой, какая она есть. Без монтажа. И гражданам это нравится. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Когда слышишь обещания, а реальных дел по улучшению ситуации нет, тогда и возникают именно такие сходы. Народу надоело терпеть бездействие власти и он начинает демонстрировать свое недовольство и выдвигать законные требования.
Я уверен, что вы и дальше будете реально освещать события, происходящие в нашем городе.
С уважением, Александр.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Последний месяц

Август 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Paulina Bozek