?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее








Видео Владимира Трушкова


Сюжет местного телевидения

Балашихинские депутаты

лишили своих избирателей права
выбирать градоначальника!

Такой совдеп

балашихинцам не нужен!


011-Максимов-Ю.В.5
018Крылов-В.Л.2023Булгаков32004Шестаков-А.В.32020Романов23016Никитин3014Джеглав-С.Н.2025Бондаренко-Л.К.22

006Любимов-А.И.11007Жирова-М.С.22005Акимова-Н.Г.11022Артамонов-В.Н.42
021Денежкина-М.В.12010Сафронов-С.А.2009Танасийчук-Н.С.2008Слепов-А.Н.2
003Фахрутдинов-Б.Р.1001-Усольцев2


Эх, народные избранники! О чём-ком вы думали, принимая антинародное решение? Свою шкуру спасали? Максимовскую шкуру? В любом случае – шкура-то продажная! Что-то для себя лично на сегодняшний день вы, конечно, отстояли. Но совесть – потеряли! Уважение избирателей потеряли! Вы хоть понимаете, что шансов вновь стать депутатами у вас уже нет? Вы сами лишили себя этой возможности, это вам понятно? Кому нужны депутаты, попирающие интересы избирателей? НИ-КО-МУ!!!

Комментарии

( 23 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
1 апр, 2014 04:47 (UTC)
ХУ ЕСТЬ ХУ?
Огласите весь список, пожалуйста, многие избиратели ни разу не видели своих депутатов. Народ должен знать своих "ГЕРОЕВ", дабы на очередных выборах дать им хорошего пинка в зад.
ПРОДАЖНЫЕ ШКУРЫ!!!
(Анонимно)
1 апр, 2014 05:20 (UTC)
Какие знакомые лица!!!! Мне очень стыдно, что я их знаю.
(Анонимно)
1 апр, 2014 06:18 (UTC)
о тени отца Гамлета
А не кажется ли вам, что в Совете депутатов маячила тень отца Гамлета (Самоделова)? И почему на знаковом заседании из 25 присутствовало только 19 "бакинских комиссаров"?
(Анонимно)
1 апр, 2014 06:49 (UTC)
близорукие маргиналы
эх какие противные рожи ! но в историю они себя вписали однозначно!
да вот только не в ту !
На их карьерах поставлен жирный крест, а фамилии уже внесены в список аналогичный "магнитскому"
Ребята и девчата выходов у вас всего три : шереметьево, внуково и домодедово а можно ещё : чемодан,вокзал,лимитогорск

вы себя вычеркнули, данный поступок равен по модулю роспуску СССР без референдума и даёт право в последствии предъявить вам лично претензии на все проблемы г.о.
что в условиях пред-дефолтной экономики очевидно !

сможете дальше жить спокойно с этим грузом на плечах ?
или вас только бабло интересует ? паразиты........

(Анонимно)
1 апр, 2014 09:46 (UTC)
Re: близорукие маргиналы
Уважаемый, Вам не кажется, что "Лимитгорск" - это адрес "новой элиты", терюшковских, которые нынче производят рейдерский захват Балашихи? Это вот они понаехавшие и это им надо на вокзал и домой.
А местная элита, коренная - или давным-давно укоренившаяся - вы их не троньте! Они хуже точно не сделают. А новоявленные "отцы города", терюшковцы, которые делят сферы влияния с самоделовцами - вот они после себя оставят выжженную землю только. Уедут дальше грабить и топтать - а нам здесь жить!
Слава богу, что не утвердили прямые выборы!!!
(Анонимно)
1 апр, 2014 06:52 (UTC)
Выборы
Полностью продажная команда - позор! Решили права жителей выбрать себе главу на открытом голосовании. Будете как кильки в своей банке .Нет достойного среди этой команды- эти лица уже приелись.
(Анонимно)
1 апр, 2014 08:11 (UTC)
Re: Выборы
постойте постойте а как же Марина Денежкина ? по-моему она более-менее приличная дэвушка

Как вы считаете ?
(Анонимно)
1 апр, 2014 06:55 (UTC)
Вот и слава богу!
Надеюсь, местная элита поборет терюшковскую, получит большиснтво мест в будущем Совете, и никакой варяг место балашихинского головы не займет!
Лучше плохонький, но свой, чем неизвестно какой, да еще и приезжий!!! Лучше от варягов таких нам не будет!!!
(Анонимно)
1 апр, 2014 20:17 (UTC)
Надеюсь местную элиту, хотя бы в лице Шестакова, Булгакова, Усольцева погонят вонючими тряпками. Хуже чем они уже быть не может.
(Анонимно)
2 апр, 2014 09:20 (UTC)
о местных элитных депутатах
Боюсь, на всех вонючих тряпок не хватит! Посмотрим, кто пойдёт на выборы по округам, кто проявит себя в ближайшее время, кто будет раздавать крупу и возить бабулек по святым и не очень местам...
(Анонимно)
2 апр, 2014 12:48 (UTC)
Re: Зашибись....
На первом слушании по поправке …было предложено депутатам сходить в народ и пообщаться на эту тему с избирателями… Нашему депутату МС Жировой , впрочем как и всем остальным, мнение народа было известно…Более того, актив мир Гагарина пришёл поддержать Марину Серафимовну на Совете Депутатов … И что ??? Нужна поправка ИЛИ не нужна…теперь решает не народ, а депутаты от того самого народа, которые выбирались как представители этого народа…. И что??? Как будет Жирова в глаза смотреть людям - не знаю. Знаю только одно, что ей этого не простят, как простили и приняли её кандидатуру…БЕЗ НАШЕГО выбора на выборах…!!!!
Скоро выборы, время летит быстро… Уже сейчас нужно позаботиться об их прозрачности и о том кого МЫ ВЫБИРАЕМ!!!!!! А Горячеву НАРОДНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!!

На ЗАШИБИСЬ выполняют наказы избирателей наши депутаты...НО очень СКОРО они вспомнят о нас...ВЫБОРЫ!!!!!Прошло два дня, а шок не отпускает...
(Анонимно)
2 апр, 2014 12:57 (UTC)
Выборы
Эти депутаты для людей что- то делать будут?Кажется они заняты только своим благополучием.Как им укажут, так и проголосуют.
(Анонимно)
2 апр, 2014 19:14 (UTC)
Откройте глаза!!!
Откуда столько шума по пустяковому вопросу? Почему пустяковому? Да потому, что должность Главы теперь пустая!!! У Главы нет больше денег! ВСЕ ГОРОДСКИЕ ДЕНЬГИ У ТЕРЮШКОВА!!!
Роль Главы только политическая. Улыбаться и резать ленточки и обещать светлое будущее. Выбирать Главу всенародно это просто самообман.
Вот если бы Глава и сити менеджер был одним лицом, тогда это другой вопрос. А так, вы просто зря тратите свои нервы.

А как вы думаете? Что по этому вопросу думает ВОРОБЬЕВ А.Ю.?
Или он типа самоустранился? Испугался Балашихи и Совдепа?
БРЕД!!!!! Воробьев контролирует все процессы, которые происходят в нашем городе!!! Против его воли лишний воробей не залетит в город.
Однозначно, что решение о схеме выборов принял он. Значит оно ему нужно. Значит будет возможность поменять Главу в любой момент без выборов.
(Анонимно)
2 апр, 2014 20:00 (UTC)
Поменять
Поменять на Терюшкова? Сити-менеджер будет главой , да?
(Анонимно)
2 апр, 2014 20:09 (UTC)
Господи! Какой же позор позорный! Грёбанный стыд! Ни души, ни совести. Народны лицемеры. Как же Максимову страшно слететь с кресла. У меня одна вера осталась - в Воробьёва, что он его всё же скинет.
(Анонимно)
3 апр, 2014 06:21 (UTC)
Водочник против Яцинюка
Поменять Балашихинского водочника, на Яцинюка местного разлива? Ужас.... Еще хуже будет!
(Анонимно)
3 апр, 2014 07:05 (UTC)
Поменять?
Действительно, губернатор А.Ю. Воробьёв в любой момент может поменять главных действующих лиц. Но тогда надо будет совместить должности главы и сити-менеджера, а нынешний руководитель администрации Р.И. Терюшков пока ещё не депутат, значит ему нужно избраться по какому-то округу? Я правильно понимаю ситуацию?
(Анонимно)
3 апр, 2014 09:15 (UTC)
Отсутствие прямых выборов главы Балашихи – коррупциогенный фактор!

Это простые люди так считают, а депутаты видят в этом особый знак.
Это поощрение вседозволенности! И голосовавшие за это депутаты давно это поняли и извлекают из всего этого свою выгоду.
(Анонимно)
4 апр, 2014 12:45 (UTC)
Яценюк и Ко
Эти ребята с "чистыми руками, горячим сердцем и холодной головой" себя ещё покажут. Уж пусть лучше будет местный водочник, всё как-то ближе и понятнее.
(Анонимно)
4 апр, 2014 17:11 (UTC)
А Терюшков их хватил вчера
На фотографии те люди, которых в одном балашихинском ресторанчике угощал Терюшков и Глава. Все были такие довольные, всех благодарили и новые места работы раздавали. Много я видел, но такой цирк впервые. И о чем говорить?
(Анонимно)
7 апр, 2014 21:07 (UTC)
Видел трансляцию отчетного собрания в администрации на Балашихинском телеканале. В докладе Максимова прозвучали слова "Мы новая команда....."... Кто мы? Кто, Юрий Владимирович? И где Вы команду увидели??? Где??? У Вас есть команда? Вы не то, что новую, Вы старую уберечь не смогли!!! Без боя, не пожав руки расстались с бывшими коллегами!!! И какой Вы сам новый??? Пять лет являлись первым заместителем предыдущего Главы Владимира Самоделова, от которого открестились благополучно не пройдя и месяца... Плохой он был, да??? Плохой?!?! А Вы хороший!!! Только поговаривают, что Вы у этого плохого человека, ежедневно часами под дверью тусовались с кипой документов! Не уж то с наказами избирателей бегали?!?! Врятли.... А они на Вас ставку сделали. Они сдержали свое обещание! А Вы???? Сами то Вы что??? Более слабой фигуры в кресле первого лица города еще не было! Рекорд поставили Вы! И как Вам можно доверять? Как за Вами можно пойти? Где сейчас Ваши соратники Ольга Климкина, Игорь Медведев и другие??? Вы забыли за них попросить??? Интересно, а как они сейчас к Вам относятся??? Наверное как и все - раньше хорошо, а сейчас ..... Плохо!
(Анонимно)
7 апр, 2014 21:34 (UTC)
А Максимов рассчитывает вновь стать главой! Ему мало этих провальных двух лет, ему еще подавай кучу позора. Надо ему в соперники взять еще одного Юрия Владимировича - Безверхренова! Хорошая компания! Бедный город! Бедные жители! Грустно, не правда ли?
(Анонимно)
7 апр, 2014 21:36 (UTC)
Кстати, в администрации Самоделова за строительство дома Гиза-21 век в 21 микрорайоне отвечал как раз сам Юрий Максимов! Его до сих пор так и не сдали!
( 23 комментария — Оставить комментарий )

Последний месяц

Август 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Paulina Bozek