?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Воробьёв в Балашихе
Фото Алёны Анашкиной

Сегодня, 29 мая, Губернатор Московской области Андрей Воробьёв с министрами посетил с рабочим визитом городской округ Балашиха.

Первой точкой их маршрута стал новый микрорайон Авиаторов, заселенный по иронии судьбы вовсе не бравыми военными, которым предназначался, а в основном усталыми гастарбайтерами, голодными таджиками, робкими женщинами в хиджабах и даже развязными африканцами-неграми. Радушная встречающая публика от муниципалитета тусовалась на вялотекущем строительстве фундамента разрекламированного медцентра, призванного решить проблемы здоровья этого микрорайона и всех близлежащих заодно, во что верится с большим трудом. Короче, «есть на Мясоедовской больница… я желаю вам, друзья, не бывать там никогда – пусть туда враги наши идут!».

Второй точкой внимания почетных гостей стал железнодорожный вокзал. Оптимизм радостных и ну совершенно случайно организованных балашихинских пассажиров по поводу новых электричек, на которых, словно на каруселях, дяди и тети прокатились до Реутова, исчез в мгновение ока. Облом произошел после сообщения о том, что эти чудо-электрички будут ходить в Балашиху только один раз днем (пенсионеры, пионеры, оппозиционеры), а в часы пик утром и вечером четыре раза будут возить на работу и с работы железнодорожненцев. Лучше бы наоборот – потому что при государственном подходе логичнее было бы! Опять не повезло Бла-бла-шихе. «До чего же хочется, братцы, на живом жирафе покататься!»   

Между прочим, Губернатор Воробьев пообещал жителям Зеленовки, страдающим от круглосуточного электрического грохота под окнами, лично позаботиться об установке шумопоглощающих щитов.

Снимок ЩИТЫ


  Сегодня сообщение об этом появилось на нескольких ресурсах, но вскоре бесследно исчезло на бескрайних просторах Рунета. К чему бы это и что бы это значило? Вопрос актуальный и хорошо поставленный, а хорошо поставленный вопрос, как известно, долго стоит. Не могу сказать, что ничего личного, потому что сам живу на Зеленовке, но, чесслово, ничего сексуально-эротического в виду не имел, если кому-то показалось…  

Местное городское руководство не слишком вписывалось в этот праздник жизни. Глава города Максимов напоминал молчаливого кабацкого вышибалу при исполнении, руководитель администрации Терюшков – усердного студента на экзамене. Кому-то где-то померещилась живая Мэри Поппинс, похожая на сказочную Мэри Поппинс. Я не видел, по крайней мере, никто на зонтике в моем присутствии не летал. «Мэри Поппинс, до свиданья!»  

«Андрей Воробьёв призвал местные власти активнее прислушиваться к мнению жителей и максимально информировать население о проводимых работах строительстве социальных объектов, санитарной рубке лесов, решению транспортных проблем городского округа, размещению объектов бытового обслуживания», сообщил сайт правительства Московской области.

Итак. Балашиха ждет выполнения поручений губернатора! Ждет до первой звезды. Ну, все поручения – дозвезды.


Моё видео










Комментарии

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
29 май, 2014 21:36 (UTC)
Шиворот навыворот
Губернатор сказал о положительных изменениях в Балашихе! О каких? Что изменилось? От чего мы стали жить лучше? Приведите факты хоть по одному положительному примеру....

Одеваюсь я с утра-
В детский сад идти пора:
Руки надо в рукава.
И чтоб в ворот голова.
Только всё неправильно.
Всё наоборот:
Шиворот навыворот
И задом наперёд.
Начинаю снова я:
Вывернула рукава-
Где здесь перед, а где зад?
Надеваю всё подряд.
Карманчики вперёд:
Но снова всё навыворот
И задом наперёд.
Ещё раз проверяю.
Платье одеваю,
Но на мне одежда вот,
Вижу, задом наперёд.
Но как чтобы не выворот,
А чтоб наоборот
Одеть мне платье снова
Не задом наперёд?

Андрей Юрьевич, жители Балашихи хотят реальных изменений! А пока приходится вспоминать только то положительное, что осталось от предыдущего главы Владимира Самоделова! А то что сейчас творится в администрации Балашихи.... Если бы Вы только знали..... Хотя шило в мешке ......шь. Даже в каменном...
Наталья Осипова
30 май, 2014 07:06 (UTC)
Воробьёв в Железнодорожном.
Перед приездом в Балашиху, Воробьёв был в соседнем г. Железнодорожный. Приезд для жителей был неожиданный и народ не пришёл. Несколько вопросов задали жители в Северном Кучино. А около детской поликлиники на ул. Некрасово, охрана администрации уже действовала более решительно. Узнавших о приезде активистов оттесняли от территории, и были им не рады. Снимать мешали, на территорию поликлиники, куда заехал автобус с Воробьёвым не пропускали. Пообщаться пришлось только после громкого обращения к Воробьёву через забор. Услышал и пригласил к общению. Оговорили за смелость, но ворота открыли и нас пропустили. Мэр Жирков на неудобные ему вопросы всё свалил на расселение ветхого фонда ,-это его любимые спасательные ответы. Ветхий фонд как стоял в городе, так и стоит. Строят там, где расселять не надо. Разговор получился немного скомканный, но кое что сказать удалось. Вечером этого дня был прямой эфир Воробьёва с жителями Подмосковья. Мэру г. Жиркову Е.И. Воробьёв "отвалил" кучу хвалебных слов и заслуг. Каких? У самих жителей г. Железнодорожный мнение другое. Сразу пропадает вера в эти приезды высоких чиновников, общения с жителями и решение вопросов. Чиновничья порука крепка и непобедима! г. Балашиха и г. Железнодорожный имеет схожие проблемы и общую границу. Оба города контролируются одними авторитетными "предпринимателями" и депутатами. Так может общую акцию провести и привлечь большую огласку нашим проблемам?
(Анонимно)
30 май, 2014 11:30 (UTC)
Дайте воды моей собаке!!!
Маленьким островком настоящей Франции в Подмосковье является ресторан Ля Прованс в Балашихе, уютная атмосфера которого дает возможность человеку великолепно отдохнуть от всех треволнений современной жизни. В один из вечеров в помещение ресторана ворвалась дама с собачкой - ну в очень не трезвом состоянии! Даме явно не хватало внимания, да и персонал ресторана не бросился ее встречать. Мадам не сильно мешкалась и без всякого стеснения окружающих с диким криком набросилась на официантов со словами: "Дайте воды моей собаке". Официант моментально сделал то, о чем его попросила дама. Дальше поступило требование: "Дайте мне воды!".... Официант побежал на кухню и принес еще один стакан воды. Дальше дама на все помещение ресторана стала кричать: "А вы знаете, кто я такая? Я - первая леди городского округа!". Да, да, да, это была - сама Наталья Максимова, супруга главы городского округа Балашиха Юрия Владимировича Максимова. Добившись общественного признания, первая леди сообщила всем присутствующим прямо и откровенно, что ее муж "муд...к", и что он ее якобы вот уже 7 лет, как не еб...т (прямая речь). Что сподвигло первую леди города на такие откровения? Что произошло? Почему супруга главы в нетрезвом виде позволяет себе появляться в общественных местах? Как на это смотрит ее муж? Загадка.....
(Анонимно)
30 май, 2014 11:59 (UTC)
Действительно, а чего хорошего произошло? Нам, жителям, лучше-то не стало, скорее, наоборот. Когда видишь, какая мразь рвётся к власти, без разницы куда: в депутаты или в Общественную палату, понимаешь, что Балашихе недолго осталось.....Сколько групп образовалось в преддверии выборов из действующих (читай бездействующих!) депутатов, всяких прихвостней нынешней, прошлой и позапрошлой властей, просто дельцов, прикрывающихся благородными делами и надувающих щёки, а сами при этом только ждут доступа к деньгам. Страшно становится. У "новой" администрации глаза не видят что ли? А, скорее всего, мразь, рвущаяся к власти, получила разрешение именно в правительстве Московской области, пользуясь связями или "дружбой" (в кавычках, потому как в политике дружбы нет). У чисто африканская страна в миниатюре и никакой демократии, а тем более, положительных изменений.
(Анонимно)
30 май, 2014 12:34 (UTC)
Прихватизация и воровство...
Сейчас ткни пальцем в любого чиновника, все при деньгах. А откуда они у них?
Приватизация-прихватизация предприятий обогатила небольшую часть населения, "авторотетный" криминал прихватил у народа все, что плохо лежало, а теперь они все представители власти. Эти негодяи зубами вцепились в свое добро и не собираются кому-либо его отдавать.
Купленные дипломы о высшем образовании, и украденные диссертации - вот это их образовательный уровень. И сколько бы их не уличали в плагиате, им ..ы в глаза, а для них все божья роса.
От Кремля до самых дальних окрайн России чиновники живут, как у Христа за пазухой, все им дозволено.
А народ все это терпит, значит его устраивает такая власть.
(Анонимно)
31 май, 2014 03:07 (UTC)
Re: Прихватизация и воровство...
Вы совершенно правы. У нас, как в XIII веке, когда началось татаро-монгольское нашествие, дикость уничтожает цивилизацию. Маргеналы у власти со всеми вытекающими... Основная задача - хапнуть побольше, а там "хоть трава не расти". О жителях думают только в предвыборных речах. Я давно наблюдаю за действиями некоторых депутатов и чиновников, желание одно - пристрелить, потому что исправить невозможно. Но я верующий человек, а потому монголо-татарское иго побеждает. Моя родина Балашиха, живу, работаю тут, но жить здесь я УЖЕ не хочу. Мне очень стыдно, но это так. Нет человека, способного сплотить вокруг себя тех, кому небезразличен город. Всё уничтожено. Я смотрю на город, будто учебник по истории читаю: кадровая разруха, приходят "красные" директора, движение 25-тысячников, когда важна только партийная принадлежность. Не хочу смотреть, как уничтожается мой город.
(Анонимно)
31 май, 2014 17:54 (UTC)
о рвущихся к власти
А кто мешает порядочным людям пойти во власть? Или попав туда сам вскоре станешь таким же? Неужели выхода нет, и остаются пространства Интернета для констатации чернухи и невезухи... Где несистемная оппозиция Балашихи, ждёт урочного часа для старта?
(Анонимно)
1 июн, 2014 12:56 (UTC)
Re: о рвущихся к власти
А порядочным людям во власть просто не дадут пройти, потому как те, кто отвечает за всякие выборы очень-очень непорядочны (и это мягко сказано). Порядочные люди выступают за честные выборы. Вы видели в последнее время честные выборы? Все выбраны-назначены заранее, остаётся только правильно подсчитать и заполнить протокол. Одного-двух порядочных во власти мало. Действительно, где несистемная оппозиция? А там все порядочные? Правда, власть портит, у корыта и не напиться? Да и на кого опираться, чужих-приезжих? им вообще всё равно кто у власти.
(Анонимно)
30 май, 2014 19:05 (UTC)
Знакомые лица
Власть меняется, а массовка не меняется.
(Анонимно)
30 май, 2014 19:47 (UTC)
Интересно, а в чем принесли воду "первой собаке", которую с собой взяла в ресторан первая леди, супруга первого лица городского округа Балашиха?
(Анонимно)
30 май, 2014 22:36 (UTC)
Булгакаковские бабушки продолжают рулить в массовке. Своему партийному лидеру они не изменяют!
(Анонимно)
1 июн, 2014 13:00 (UTC)
А на сцене кто? "Коренной балашихинец" Сальковский, которого выгнали за развал спортивной и молодёжной работы в городе, вечно-живой Шестаков, виртуоз правильного подсчёта голосов на выборах Глазунов и Боря Фахрутдинов. Оно не тонет, оно плывёт на выборы! Если не сами, то уж нужным людям обеспечат прохождение...
(Анонимно)
1 июн, 2014 14:25 (UTC)
максимальное информирование населения
Для того, чтобы максимально информировать населения о позитивных и прочих сдвигах в работе администрации района надо максимально задействовать существующие СМИ, в том числе (и в первую очередь!) местное ТВ. Где оно затерялось? Ау? Что случилось с телевидением: не проинформировали? проигнорировали? Теряюсь в догадках.
(Анонимно)
1 июн, 2014 18:13 (UTC)
Re: максимальное информирование населения
А местное ТВ уже закрыто. Зачем оно надо? Ему никто не верит!
(Анонимно)
30 май, 2014 23:05 (UTC)
БЕЗВЕРХ... БезУх.... БезХер
Как поговаривают в структурах власти города, директор Бюро приватизации Балашихи Юрий БзверХренов собирается баллотироваться в депутаты Совета депутатов. Вот умора... Недополковник, разваливший аппарат администрации и проваливший воспитательную работу в ВТУ - решил стать законодателем! Тушите свет в Балашихе! Я представляю какие законы, если можно их так назвать, будут принимать в местном Совдепе!

Не падай, надменное горе!
Вставай, молодая тоска!
Да здравствует вне категорий
Высокая роль чудака!

Он будет — заранее ясно —
Смешон и ничтожен на вид,
Кольцом неудач опоясан,
Дымком неустройства повит.
(Анонимно)
1 июн, 2014 09:04 (UTC)
Re: БЕЗВЕРХ... БезУх.... БезХер
Ю.В. Безверхий вполне может пойти по избирательному округу, который ныне подконтролен А.В. Самоделову (не путать с папой В.Г. Самоделовым!) За него как и за депутата прикажут проголосовать курсантам ВТУ за лишние 50 грамм масла на завтрак.
(Анонимно)
1 июн, 2014 20:27 (UTC)
воры и жулики
Веры и жулики у власти! Я была на приёме у одного из них, честно скажу : они нас боятся, правда боятся, ручки и подбородок потрясывается, незнает как оправдаться и что сказать. Нам нужно их чмарить все время и без конца. Они трусы.
(Анонимно)
2 июн, 2014 06:36 (UTC)
Re: воры и жулики
Вы имеете ввиду болезнь Альцгеймера или просто похмельный синдром у того, к кому Вы ходили на приём?
( 18 комментариев — Оставить комментарий )

Последний месяц

Август 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Paulina Bozek