?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее



Вчера у губера был прямой эфир с прямым включением из Балашихи. Но у балашихинской камеры никогошеньки из администрации не было, ни от пресс-службы, ни от строительного комплекса. Никого, то есть абсолютно! Это показательно: информационная политика администрации под непрофессиональным, но агрессивным руководством Татьяны Валерьевны Кравчук завалена целиком и полностью. Если бы была хоть какая-то политика и система, она бы по инерции работала еще какое-то время после ухода руководителя. А на деле все рухнуло буквально на следующий день после выдворения Терюшкова и Кравчук. Вряд ли таким образом эти деятели хотели показать Воробьеву, что обиделись…

Кстати, а кто у нас начальник информационно-аналитического управления и одноименного отдела? Информация на офсайте не соответствует действительности. Мне известно только, что сотрудники этого подразделения очень рады своему освобождению от злого и бестолкового куратора. А ребята они неплохие, может, теперь им повезет, наконец.


Видео моего собственного производства

Губернатор
Около 500 обманутых дольщиков получат квартиры в Балашихе в конце 2014 г


20:06 31/07/2014

МОСКВА, 31 июл - В Подмосковье. Порядка 500 обманутых дольщиков получат квартиры в подмосковной Балашихе в конце 2014 - начале 2015 года, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев в четверг.

В прямом эфире телеканала "360°Подмосковье" одна из пострадавших дольщиц задала ему вопрос, когда смогут получить жилье обманутые дольщики, купившие квартиры в здании по адресу улица Гагарина, 47 в Балашихе.

"В Балашихе самая сложная ситуация. Министерство строительного комплекса выработало схему, которая позволит достроить имеющиеся там дома. В конце 2014 года должен быть достроен дом по этому адресу. Наша задача - в конце этого года, край в начале 2015, вручить вам ключи", - заявил Воробьев, отвечая на ее вопрос.

Он отметил, что в данном случае пострадали порядка 500 человек.

Согласно данным министерства строительного комплекса Московской области на конец июня этого года, всего в области оставалось 49 проблемных объектов в 28 муниципальных образованиях, а число обманутых дольщиков - 7974 человека. Минстройкомплекс региона совместно с муниципалитетами и застройщиками выработал планы мероприятий по завершению строительства проблемных домов. Градостроительный совет утвердил 36 "дорожных карт" по завершению строительства проблемных объектов. Исключением стали семь муниципальных образований, где в отношении компаний-застройщиков введены процедуры банкротства либо идут судебные производства.

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
1 авг, 2014 08:16 (UTC)
театр и актеры
В прошлые разы собирали "подготовленную" массовку с заранее утвержденными вопросами и пожеланиями губернатору. Теперь, наверно, всё пущено на самотек. И это при том, что ТВ закрыто, радио закрыто еще раньше, остался один "Факт", перешедший на еженедельный режим выхода. О какой оперативности освещения событий можно говорить, ребята?! Кстати, в Железнодорожном работает несколько газет, радио и телевидение, и никто никому не в тягость.
(Анонимно)
1 авг, 2014 09:48 (UTC)
Загубила Кравчук все журналистское сообщество Балашихи. Поставила на колени газету "Факт", уничтожила Балашихинское ТВ, кинула бывших подчиненных. Такой разрухи в Балашихе еще не было. Она успела влезть и в дела стройкомплекса, имущественных отношений, социальную сферу, здравоохранение. Медведь прошел везде. Неужели ей все останется безнаказанным? Все сойдет с рук?
petrov_elisey
1 авг, 2014 13:31 (UTC)
Да газета "фак" - ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ СМИ! Включите зомбоящик губернатора, где вертолет летает и сравните уровень подачи информации.
(Анонимно)
2 авг, 2014 05:42 (UTC)
о зомбящих и летящих
Районная газета при всех местных князьях была на коротком поводке. Чтобы напечатать критический материал гл. редактора обивали пороги безверхих и прочих, чтобы получить добро на публикацию. Вот газета "Балашиха. Только правда" - издание оппозиционное, Н. Святославская идет на выборы в Совет, поэтому ей (и газете и главному редактору) в сложившейся ситуации проще, не надо сюсюкать о достигах власти, крой правду-матку. Скорее всего, как и в прошлом году на День города Н. Святославская будет бесплатно раздавать свое издание всем желающим. А "Факт" - официальный рупор, там до сих пор публикуют распоряжения за подписью Терюшкова (не к ночи будь помянут).
zheldor_nah
3 авг, 2014 11:30 (UTC)
Re: о зомбящих и летящих
Газету видел, норм газета. Пора уже от этой пенсионной елейной шизы отходить и давать справедливую картину. В этом смысле в Железке Жирков нормально медиа поднял. Был сплошной пенсион, а ща адекватная подача, особенно сюжеты РТВ-Подмосковья в Железнодорожном.
(Анонимно)
3 авг, 2014 10:41 (UTC)
Программа местного телевидения преспокойно себе опубликована в последнем номере "Факта" от 1 августа. Они - в режиме ожидания, поскольку готовы продавать эфирное время кандидатам в депутаты. Значит, на ул. Быковского, 20 ещё что-то теплится. Глядишь, из искры возгорится пламя, только уже, наверное, без Гавриловой.
(Анонимно)
4 авг, 2014 11:44 (UTC)
Друзья мои, а почему на официальном сайте администрации городского округа Балашиха нет информации о снятии Терюшкова? Почему муниципальная пресс-служба так плохо работает? Точнее, не работает вовсе!!! Кто там нынче возвглавляет информационно-аналитический отдел? Нина Бениковна Ушакова, наш гость из солнечного Надыма, которую пригрела у себя г-жа Кравчук? Если ты понравился Тане, это говорит о тебе не очень хорошо в человеческом плане. Видимо, в профессиональном г-жа Ушакова тоже не очень. Никакой информации о событиях. Ноль. Зеро. Пустота. Как и профессиональную пустоту являет собой отдел информации в целом сейчас. Необходимы профессионалы! Необходимы!
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Последний месяц

Август 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Paulina Bozek