?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Комментарии

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
22 сент, 2014 18:45 (UTC)
Где я буду жить?
В Баладоре или в Желешихе? А может в Желебале? А последние как правильно писать, через дефис?
(Анонимно)
22 сент, 2014 19:49 (UTC)
Re: Где я буду жить?
блестящий коммент
(Анонимно)
22 сент, 2014 19:02 (UTC)
А что гадать? Стало традицией народ не спрашивать. Хотим мы или не хотим, кого волнует? Пришёл очередной Наполеон с идеей создания своей империи. Эх, Джек Воробей... А как хорошо всё начиналось, мы поначалу и поверили даже....
zheldor_city
23 сент, 2014 09:39 (UTC)
Какая империя, о чем Вы? Речь идет об административной реформе, которая направлена на то, чтобы укреплять муниципальные образования.
(Анонимно)
25 сент, 2014 18:16 (UTC)
Вот - вот, именно, как административную реформу, мы этот междусобой и понимаем. только как-то гадко на душе. Привели к тебе в дом человека и сказали, что он теперь тут главный. А хочешь ты или нет?.... И вот стоишь и думаешь: то ли ему комнату освободить, то ли всю квартиру. Может, он и нормальный управленец, но то, как его пришли, такой уверенности не даёт. От этого и противно. Очень некрасиво с нами поступили. Люди-то при чём?
(Анонимно)
22 сент, 2014 23:02 (UTC)
Евгений Жирков говорит о больших проблемах в Балашихе! А ведь за два года правления Максимова они как раз и обострились, накопились, взорвались! И этого бездарного и безответственного чиновника опять пропустили в депутаты и мало того, чуть ли не собираются сделать первым замом Жиркова. Господа, где логика? Для чего столько громких слов? Зачем вводить народ в заблуждение?
(Анонимно)
22 сент, 2014 23:32 (UTC)
Беда, беда стучится вновь к нам в дом!
Неужели это случится? Губернатор, новый мэр, депутаты, члены ТИК! Не допустите вновь к власти пройдоху Максимова! Этот бесхребетный человек в полном масштабе продемонстрировал свою несостоятельность, никчемность, беспринципность, полный пофигизм, равнодушие и безразличие! Это большая ошибка экс-губернатора области Сергея Шойгу и экс- главы Владимира Самоделова. Не может кухарка управлять государством! Прислушайтесь к нам, простым жителям!!!!
(Анонимно)
23 сент, 2014 07:49 (UTC)
Re: Беда, беда стучится вновь к нам в дом!
О КУХАРКАХ - "ДВОРЯНАМ"

Историческая справка:

"Каждая кухарка сможет управлять государством!" - все думают, что так сказал В.И.Ленин. А ведь эта фраза Вырвана из контекста. Какова она была полностью и почему её не упоминают?

В работе «Удержат ли большевики государственную власть?» (написанной в конце сентября — начале октября 1917 г.) Ленин заявляет: «Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели».

В.И.Ленин здесь упоминает кухарку и чернорабочего, чтобы подчеркнуть примитивизм мышления его тогдашних оппонентов (именно так и представлявших себе советскую власть — как власть «кухарок»). Однако далее он пишет: «Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту» (ПСС, т. 34, стр. 315).

Иногда приписывают данную фразу Троцкому, однако сам Троцкий авторство фразы отдавал Ленину. «Важнейшую задачу диктатуры Ленин видел в демократизации управления: «каждая кухарка должна научиться управлять государством»» Троцкий "Сигнал тревоги".
Вот и получается - Троцкий из цитаты вырвал и пошло по миру... Цитируем, оказывается, Троцкого а все шишки валим на В.И.Ленина!

Можно ещё сказать так: "Бедность от честности - не порок, а богатство от кражи - настоящее свинство".

Не путайте кухарок с проходимцами, и научитесь отличать пользу одних от вреда других.
(Анонимно)
22 сент, 2014 23:43 (UTC)
Жирков молодец, утер нос Ильницкому, который боломутит Балашиху. За железнодорожненцов можно порадоваться. Их лидер привел из маленького города в большой. А за Максимова всем стыдно! Провалил все! Слил всех!за два года не сделано ничего! Провал за провалом!
(Анонимно)
23 сент, 2014 03:19 (UTC)
Где мы будем жить
В Железнолашихи.

Мой прогноз: Жирков вылетит из Железнолашихи как пробка из бутылки. Народ им не доволен, а вся это болтовня на показ, расходится в разрез с колуарными играми, по застройк земель Балашихи. Жирков уже перед выборами договорился со всеми, что, где и как будут строить. Людям от этого только хуже будет.
zheldor_city
23 сент, 2014 12:39 (UTC)
Re: Где мы будем жить
А почему прогноз анонимный? Откройте личико, напечатаем)
(Анонимно)
23 сент, 2014 16:43 (UTC)
Re: Где мы будем жить
Не знаю, кто, чем там не доволен. Выводы делать пока рано, а пргноз давть тем более. Но вот единственное, что верно, что Жирков сегодня стал повелителем ЖелезнолАшихи. Дальше видно будет. А люди кстати недовольны, но не Жирковым, а тем как выборы нахально проведены. Жирков и так бы прошел, пусть и с меньшим результатом, зато честно. В бросами и беспределом он и его команда сами себе поднасрали.
(Анонимно)
23 сент, 2014 11:46 (UTC)
Неудачники - это призвание
Максимова выперли, ура, свершилось! Ему даже руку никто не пожал из Правительства, никто даже на словах не поблагодарил, точно также, как и он сам за эти два года поступал с людьми во время передачи власти то одним, то другим! Бардак от него остался приличный, это еще долго будет видно жителям, а вот в человеческом плане, этот человек не оставил следа ни где и не у кого. Раньше его надо было гнать из города! Ссаными тряпками и поганой метлой! Гнать и поговаривать: вон отсюда слабая некчемный! Только рюмки поднимать нет тебе равных!!!! Алкоголик хренов!
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Последний месяц

Август 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Paulina Bozek