?

Log in

Предыдущее | Следующее



Сегодня совдеп Балашихи избрал зампредов совета: Николая Михеева(освобожденный) и Леонида Куцего ( без зарплаты). А администрацию сильно потрясли и ужали, т.е. сократили. И это правильно!

Комментарии

( 25 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
3 окт, 2014 23:10 (UTC)
А было все пучком.....
Свершилось! Логика и разум восторжествовали! Прекратила свое существование "липовая структура" под названием управление муниципальной службы и кадров балашихинской администрации! Глава городского округа Евгений Жирков и и.о. Руководителя администрации Сергей Чернуха достаточно быстро поняли, что данная структура была создана искусственно, конкретно под бывшую покорную слугу бывшего главы города и действующую соратницу и близкую подругу Татьяны Кравчук - Людмилу СЛОБОДЯНЮК. И, наконец, депутаты Совета депутатов Балашихи, на своем втором заседании единогласно приняли решение о ликвидации вымышленной структуры. Управление кадров превратилось в отдел, хотя многие эксперты до сих пор считают, что для выполнения имеющихся задач хватило бы даже сектора кадров в составе какого-нибудь управления или даже отдела. Врятли Людмила Слободянюк ожидала такого расклада. Даже при этой новой власти она держала нос по ветру и делала вид, что у нее "все пучком", там где прямо не пролезем - мы пройдем бочком! Если Людмила Михайловна проглотит такой поворот событий и случайно оденет штаны на изнанку (ширинка сзади), то согласится стать начальником отдела кадров или заместителем начальника отдела кадров. Если она действительно такая принципиальная, какой сама же себя позиционировала все эти годы - то лучшее решение УЙТИ, то есть покинуть стены администрации с трудовой книжкой под мышкой!!!
(Анонимно)
3 окт, 2014 23:28 (UTC)
Это что же получается? Юрика Максимова прокатили? Портфель зампреда ему все же не достался? Опять как дурачок сидел в зале на задворках! У мужика напрочь отсутствует чувство собственного достоинства! Думаю, его даже не покоробит долгое ожидание встречи с новым главой под дверями своего бывшего кабинета в администрации. Интересно, а как рядовой депутат он будет считать и публично называть Евгения Жиркова шефом? Думаю и это он будет делать!
buistvo
6 окт, 2014 07:13 (UTC)
И куда ему теперь идти трудиться?
(Анонимно)
4 окт, 2014 08:01 (UTC)
Ура, свершилось! Совет депутатов возглавили железные ребята. Никого из балашихинских депутатов не взяли в руководство. И правильно сделали. Разорвали круговую пороку, царящую в Совете. Депутаты голосовали только за свои интересы. Ни одного социально значимого решения за последние годы принято не было. Даже народу рассказать о таких решениях было нечего. Вот так и работали годами: себе на карман и в пользу своего бизнеса.
(Анонимно)
4 окт, 2014 10:51 (UTC)
Я считаю происходящее перегибом, причём очень большим. Везде люди из Железнодорожного. Получается, если ты балашихинец, то ни на что не имеешь права. Железнодорожный лучше всех всё знает, всему научит. Это геноцид нас, местных. Скоро они нас доведут до того, что стыдно будет название города произносить, а упомянуть Балашиху как место рождения, станет очень неуместным. Есть пословица:"Где родился, там и пригодился". А нас так загнобили, что жить противно стало. Даже Сталин смог признавать ошибки в отношении крестьян. 5 января 1931 года в "Правде" была опубликована статья "Головокружение от успехов". Конечно, виноватых назначили. Но в нашей ситуации, когда сначала назначают, а потом выборами закрепляют, именно такой ход и нужен. Учите историю, вспоминайте, господа чиновники, и ошибок станет меньше. Иначе достанем пылящиеся тома Ленина и перечитаем "Уроки Московского восстания".
(Анонимно)
11 окт, 2014 07:09 (UTC)
Иначе достанем пылящиеся тома Ленина и перечитаем "Уроки Московского восстания".

Давно пора достать и перечитать труды Ленина всем гражданам без исключения. Может тогда мозги включатся и начнут работать в правильном направлении.
Ленин писал правду о том, что происходило в действительности и планы свои претворял в жизнь а нынешние креслосидельцы раздают обещания, которые и не собираются выполнять. Главное для них получить мягкое кресло,а потом хоть трава не расти.
(Анонимно)
4 окт, 2014 11:20 (UTC)
А вы думаете, новые депутаты будут радеть за народ, за балашихинцев? Не смешите мои подковы.
(Анонимно)
4 окт, 2014 11:22 (UTC)
Кстати, Слава, если бы не твое сообщение в блоге, как бы народ узнал про заседание Совета депутатов. Газета выйдет с этим сообщением через неделю («Факт» теперь раз в неделю выходит). Из картинки и хилого новостного сюжета на местном телевидении ничего не понять. Аналитики нет, прямого эфира нет. Беда. Информационный голод работает против местной власти. Народ хочет знать! Обо всем и сразу! Даешь открытое правительство в Балашихе! Доступ к информации должен быть! Пусть перевранная, прилизанная информация, но она должна быть!
zagatin_svv
5 окт, 2014 08:05 (UTC)
Нет-нет, Вы не правы. Достаточно подробное сообщение о заседании совета было в тот же день размещено на официальном сайте органов местного самоуправления Балашихи на странице администрации. Оно, конечно, могло бы быть на сайте самого совета (так правильней), но у совета своего сайта пока еще нет, хотя и обещают скоро запустить. А пока ищите информацию на сайте администрации. http://balashiha.ru/итоги-очередного-заседания-совета-де/
(Анонимно)
5 окт, 2014 08:06 (UTC)
Ну а как этот информационный голод преодолевать-то? Что есть, то и есть. Газета и телевидение. Работают как могут: выше головы не прыгнешь. А на сайте администрации новости какие-то корявые и ничего толком не поймешь. Вот у Загатина в трех словах, но все написано, что на совете депутатов было, а на сайте многабукв и ни фига толком не поймешь.
(Анонимно)
4 окт, 2014 11:24 (UTC)
Если не будут думать о том, как наладить нормальную жизнь в городе, то произойдет взрыв. Ситуация взрывоопасная, социальная обстановка в городе тяжелая. Например, в Балашихе цены на продукты выше, чем в Реутово, Железнодорожном, Щелково и пр. И всегда были выше. Даже на единственной оптовой базе – выше. И сетевые магазины не спасают. На рынках цены вообще запредельные. Никаких ярмарок выходного дня с фермерской продукцией, овощами подмосковными или российскими нет и в помине. Добавьте сюда самую большую в области очередь на детские сады. Невозможная ситуация с транспортным сообщением со столицей. Количество обращений. Жалоб в адрес губернатора, президента страны зашкаливает.
(Анонимно)
4 окт, 2014 11:32 (UTC)
Совет депутатов городского округа Балашиха может многое, я бы даже сказал все. Если бы в Совет избирали по настоящему, по честному. А так… Что одни, что другие. Толку никакого.
(Анонимно)
4 окт, 2014 11:36 (UTC)
Ну не скажите. Достаточно много решений может принимать совет в пользу людей. Например, планы застройки территорий, целых районов города утверждаются на Совете. Список муниципальных объектов, подлежащих продаже, каждый год утверждает Совет. Вроде бы уже все продали. Ан, нет, каждый раз находятся новые и новые объекты. Арендные ставки на землю, на помещения определяет Совет депутатов, он же устанавливает скидки, т.н. понижающий коэффициент. Вот на этом и играют в свою пользу. Опять же «час администрации». Все чиновники должны отчитываться перед Советом за свою работу.
(Анонимно)
4 окт, 2014 11:39 (UTC)
Прямо таки боятся они отчетов, чиновники-то. Им все по барабану, если не сказать матерно. Что новые, что старые место работы в администрации воспринимают как доходные места. У Островского давно все прописано про такого рода местечки. Посмотрим, куда заведет новая администрация и новые депутаты. Боюсь, что первые полгода будут готовить документы для объединения двух городов, и создание базы для новых выборов. Вместо работы на поле, будут одни бумаги.
(Анонимно)
4 окт, 2014 12:11 (UTC)
IА мне спокойствие Жиркова на Совете и на оперативном совещании кажется подозрительным. Может быть, он так сдержанно себя ведет, потому что не уверен в своих силах. И уже начинает понимать, что ввязался в дерьмо. И в Балашихе может закончиться плачевно его карьера на территории Московской области? Кто знает, как проводит он оперативки в Железке, напишите. Ваш глава всегда такой строгий и обстоятельный, медлительный или только у нас в городе он такой?
(Анонимно)
4 окт, 2014 12:13 (UTC)
Что ты привязался к манере ведения оперативки и Совета депутатов. По делам будем судить, не по словам. А вот реестр обещаний вести надо. Прямо с первого заседания и начали записывать. Я лично начала записывать. Любопытный документ получится. И даже готова его раз в месяц обобщать и высылать лично Жиркову в администрацию. Можно и публиковать в Интернете. Вот смеху – то будет. Поскольку ничего делать-то не будет. Хоть поржем в очередной раз.
(Анонимно)
4 окт, 2014 12:16 (UTC)
Как ты высылать-то будешь? Пока никакого общения интерактивного с главой округа не налажено. Куда слать свои послания будешь, на деревню дедушке? Информационная работа опять хромает на обе ноги.
(Анонимно)
4 окт, 2014 18:47 (UTC)
А вот на сайте администрации какой-то отдел социальных коммуникаций значится - не они ли должны работать с жалобами? Или что это за структура такая? Никаких сотрудников там не указано.
(Анонимно)
5 окт, 2014 05:46 (UTC)
Да уж, связь с народом – самое слабое место в работе администрации. Подконтрольная одна единственная официальная газета. Никакое телевидение. Закрытое радио. Безобразный сайт. И чистое поле в медийной сфере «усиливается» отсутствием профессионалов в пресс-службе администрации округа.

(Анонимно)
5 окт, 2014 08:27 (UTC)
Ну ладно, кому было нужно это говнорадио с полутора калеками на эфире? Двум с половиной бабулькам? Радио фигня, смысловой нагрузки не несло, только бабки проедало. Маленькие бабки. Правда, Ксюнька Губарева-Кубанцева потом присосалась к администрации и даже стала пресс-секретарем Максимова - то есть рыбак рыбака.
(Анонимно)
6 окт, 2014 21:24 (UTC)
Ничего не понимаю! Или что-то случилось, или одно из дву
Следствие ведут КОЛОБКИ?!?!? А кто это на картинке новую структуру администрации представляет? Еееетто ктооо вооще? Это преемник Слободянюкчи чоли??? Особые приметы: очень любит рыбий жир; при звуках флейты... теряет волю. Кто знает, раскройте секрет! Етто хтооооо?
(Анонимно)
11 окт, 2014 08:00 (UTC)
Re: Ничего не понимаю! Или что-то случилось, или одно из д
Да-с! Дяденька слегка придурковат и сильно неадекват, что верно, то верно…

(Анонимно)
8 окт, 2014 07:44 (UTC)
А чего вы на Ксюшу ополчились? Работала как могла за маленькие деньги. А вот в субботу жители Зари просили Жиркова снова наладить работу проводного радио в своем некогда закрытом военном городке. "Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?" Не все шарятся в интернете, есть и прочие граждане...
doctor_carter
9 окт, 2014 06:13 (UTC)
"Работала как могла" - это ключевая характеристика всех местных СМИ.))))) Может, за исключением нынешнего Балашиха-ТВ.
(Анонимно)
11 окт, 2014 21:23 (UTC)
Да уж! Дяденька с картинки совсем не слегка придурковат... Похож на полного ..! Будучи психологом - симптомы на лицо!
( 25 комментариев — Оставить комментарий )

Последний месяц

Август 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Paulina Bozek