zagatin_svv (zagatin_svv) wrote,
zagatin_svv
zagatin_svv

Category:

«До чего же хочется, братцы, на живом жирафе покататься!»

Воробьёв в Балашихе
Фото Алёны Анашкиной

Сегодня, 29 мая, Губернатор Московской области Андрей Воробьёв с министрами посетил с рабочим визитом городской округ Балашиха.

Первой точкой их маршрута стал новый микрорайон Авиаторов, заселенный по иронии судьбы вовсе не бравыми военными, которым предназначался, а в основном усталыми гастарбайтерами, голодными таджиками, робкими женщинами в хиджабах и даже развязными африканцами-неграми. Радушная встречающая публика от муниципалитета тусовалась на вялотекущем строительстве фундамента разрекламированного медцентра, призванного решить проблемы здоровья этого микрорайона и всех близлежащих заодно, во что верится с большим трудом. Короче, «есть на Мясоедовской больница… я желаю вам, друзья, не бывать там никогда – пусть туда враги наши идут!».

Второй точкой внимания почетных гостей стал железнодорожный вокзал. Оптимизм радостных и ну совершенно случайно организованных балашихинских пассажиров по поводу новых электричек, на которых, словно на каруселях, дяди и тети прокатились до Реутова, исчез в мгновение ока. Облом произошел после сообщения о том, что эти чудо-электрички будут ходить в Балашиху только один раз днем (пенсионеры, пионеры, оппозиционеры), а в часы пик утром и вечером четыре раза будут возить на работу и с работы железнодорожненцев. Лучше бы наоборот – потому что при государственном подходе логичнее было бы! Опять не повезло Бла-бла-шихе. «До чего же хочется, братцы, на живом жирафе покататься!»   

Между прочим, Губернатор Воробьев пообещал жителям Зеленовки, страдающим от круглосуточного электрического грохота под окнами, лично позаботиться об установке шумопоглощающих щитов.

Снимок ЩИТЫ


  Сегодня сообщение об этом появилось на нескольких ресурсах, но вскоре бесследно исчезло на бескрайних просторах Рунета. К чему бы это и что бы это значило? Вопрос актуальный и хорошо поставленный, а хорошо поставленный вопрос, как известно, долго стоит. Не могу сказать, что ничего личного, потому что сам живу на Зеленовке, но, чесслово, ничего сексуально-эротического в виду не имел, если кому-то показалось…  

Местное городское руководство не слишком вписывалось в этот праздник жизни. Глава города Максимов напоминал молчаливого кабацкого вышибалу при исполнении, руководитель администрации Терюшков – усердного студента на экзамене. Кому-то где-то померещилась живая Мэри Поппинс, похожая на сказочную Мэри Поппинс. Я не видел, по крайней мере, никто на зонтике в моем присутствии не летал. «Мэри Поппинс, до свиданья!»  

«Андрей Воробьёв призвал местные власти активнее прислушиваться к мнению жителей и максимально информировать население о проводимых работах строительстве социальных объектов, санитарной рубке лесов, решению транспортных проблем городского округа, размещению объектов бытового обслуживания», сообщил сайт правительства Московской области.

Итак. Балашиха ждет выполнения поручений губернатора! Ждет до первой звезды. Ну, все поручения – дозвезды.


Моё видео










Tags: Авиаторов, Воробьёв, СМИ, Чиновники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments