zagatin_svv (zagatin_svv) wrote,
zagatin_svv
zagatin_svv

Category:

Администрация Балашихи вновь оставила дольщиков «Гизы» и "Тайфи" наедине со своими проблемами



Вчера у губера был прямой эфир с прямым включением из Балашихи. Но у балашихинской камеры никогошеньки из администрации не было, ни от пресс-службы, ни от строительного комплекса. Никого, то есть абсолютно! Это показательно: информационная политика администрации под непрофессиональным, но агрессивным руководством Татьяны Валерьевны Кравчук завалена целиком и полностью. Если бы была хоть какая-то политика и система, она бы по инерции работала еще какое-то время после ухода руководителя. А на деле все рухнуло буквально на следующий день после выдворения Терюшкова и Кравчук. Вряд ли таким образом эти деятели хотели показать Воробьеву, что обиделись…

Кстати, а кто у нас начальник информационно-аналитического управления и одноименного отдела? Информация на офсайте не соответствует действительности. Мне известно только, что сотрудники этого подразделения очень рады своему освобождению от злого и бестолкового куратора. А ребята они неплохие, может, теперь им повезет, наконец.


Видео моего собственного производства

Губернатор
Около 500 обманутых дольщиков получат квартиры в Балашихе в конце 2014 г


20:06 31/07/2014

МОСКВА, 31 июл - В Подмосковье. Порядка 500 обманутых дольщиков получат квартиры в подмосковной Балашихе в конце 2014 - начале 2015 года, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев в четверг.

В прямом эфире телеканала "360°Подмосковье" одна из пострадавших дольщиц задала ему вопрос, когда смогут получить жилье обманутые дольщики, купившие квартиры в здании по адресу улица Гагарина, 47 в Балашихе.

"В Балашихе самая сложная ситуация. Министерство строительного комплекса выработало схему, которая позволит достроить имеющиеся там дома. В конце 2014 года должен быть достроен дом по этому адресу. Наша задача - в конце этого года, край в начале 2015, вручить вам ключи", - заявил Воробьев, отвечая на ее вопрос.

Он отметил, что в данном случае пострадали порядка 500 человек.

Согласно данным министерства строительного комплекса Московской области на конец июня этого года, всего в области оставалось 49 проблемных объектов в 28 муниципальных образованиях, а число обманутых дольщиков - 7974 человека. Минстройкомплекс региона совместно с муниципалитетами и застройщиками выработал планы мероприятий по завершению строительства проблемных домов. Градостроительный совет утвердил 36 "дорожных карт" по завершению строительства проблемных объектов. Исключением стали семь муниципальных образований, где в отношении компаний-застройщиков введены процедуры банкротства либо идут судебные производства.

Tags: Воробьёв, Гиза 21 век, Дольщики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments