?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Комментарии

( 44 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
(Анонимно)
23 окт, 2014 20:31 (UTC)
А почему на табличке Евгения Ивановича слово городского (имеется ввиду глава городского округа) написано с большой буквы? Кто готовил это мероприятие? Это уже закономерность....
Rodion Raskolnikov
24 окт, 2014 08:57 (UTC)
Да-да, еще совсем недавно и таблички, и сайт, и многое другое было пограмотней. Очевидный факт!
(Анонимно)
25 окт, 2014 07:50 (UTC)
Ведущие ржачные) умора) в балахе таких нет) чушь несут) на балаху гонят)))
(Анонимно)
25 окт, 2014 09:43 (UTC)
Ведущий радео эфира, надменный мужлан и хамло, позволяющий в отношении Балошихинцев нелециприятные эпитеты: «…захват Балашихи будет состоятся, присоединением к нашему городу новых территорий и это не плохо, я думаю....». ДА еще неграмотный, незнающий, что Евгений Иванович глава г. Балашихи, а не Железнодорожного.
Надо проинформировать Воробьева об этом.
Rodion Raskolnikov
25 окт, 2014 09:58 (UTC)
М-д-а! Ведущий радио, конечно, юморит, но. Как-то странно юморит. Присоединим к нашему городу новые территории. Захватим Балашиху и застроим. Потому что в Желдоре походу уже строить негде – золотой фонд строительной индустрии скоро не сможет пополняться. А на вырученное от соседнего городишки (именно так и назвал Балашиху) бабло будем социалку Желдора развивать типа. Если и поедем в Балашиху, то ясен пень исключительно свой опыт передавать. А чтоб добрососедские чувства проявить хоть формально – ни-ни… Со слов хихикающего Владимира Платицына, это даже не брак по расчету между Б и Ж, а какое-то принуждение к сожительству получается. Одно хорошо, что этот двусмысленный юмор и неуместное веселье не поддерживает Евгений Жирков. Хочется напомнить кое-что Платицыну: «Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил, - ответил Воланд, поворачивая к Маргарите своё лицо с тихо горящим глазом, - его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош. И рыцарю пришлось после этого пошутить немного дольше и больше, нежели он предполагал». Телевизионный эфир тоже заставляет, мягко говоря, удивляться. Маргарита Агафонова ведет его, как всегда, с несвойственным деловым программам восторгом и экстазом от близости к первому лицу муниципалитета и с плохо скрываемым негативом в адрес Балашихи. Без маломальского доброжелательства или хоть видимости уважения к соседям-балашихинцам.
ЗЫ. Ведущие Коровьев-Фагот и Джессика Рэбит – как двое из ларца. Толстые, старые, оба с отвязными прическами, один дурацки хихикает и глаза пучит, другая руками вульгарно машет и рыжей головой трясет. А главное, со словом уж слишком вольно оба обращаются. Слишком вольно! Фильтровать базар надо!
(Анонимно)
25 окт, 2014 11:28 (UTC)
В новость о главе г.о. Балашиха (предпоследняя) "И вновь на ТВ Железнодорожный - неподражаемая Джессика Рэббит! Только вот звоночков мало... Что касается эфира на радио, всё в техническом плане на уровне, а звонков радиослушателей нет вовсе... О чём это говорит? О том, что либо люди не знали о прямом эфире с главой, либо в Железнодорожном совсем мало осталось радиоточек... Развейте мои сомнения!"
(Анонимно)
25 окт, 2014 11:32 (UTC)
Странные физиономии работают на ТВ и на радио в Железке. Им бы уже редакторами перейти, если, конечно, образование позволяет. Вот бы такие рожи на Первом канале увидеть или на канале Россия.
(Анонимно)
25 окт, 2014 11:50 (UTC)
Старое, не значит лучшее. Евгений Иванович попал в мегаполис, очень жаль, если он будет придерживаться старинке. А вообще то, ему пора отправлять на пенсию 70% старичков из своей команды!
zheldor_city
25 окт, 2014 14:19 (UTC)
Конечно, господа, на месте этих ведущих каждый из Вас представляет себя! И внешность у вас всех как у Ульелля и Мажимеля - звезд французского авторского кино, и говорите Вы как Цицерон и Черчилль вместе взятые. Смешно читать эти поселковые теги)
doctor_carter
25 окт, 2014 15:20 (UTC)
Мадам, мне кажется, или в Ваших словах звучит зависть? Может, Вы тоже хотите свою долю славы - пусть даже среди вот таких вот убогих деревенских упырей, как балашихинцы - но приходится лишь тихо прислуживать жирковчанам на просторах Интернета. А Вы же тоже считаете себя профессионалом, правда? :-)Ну прямо вот как эти замечательные Марго и Вольдемар. Даже, наверное, бОльшим, чем они, да?))) Вам тоже хочется узнавания, автографов, восхищения или сладких проклятий - ведь это же популярность, это признание, черт побери!!!))) А приходится тихо отрабатывать зарплату на просторах Интернета, пребывая в безвестности и, не исключено, унынии. И другая Ваша работа, полагаю, тоже не приносит славы - ибо неудовлетворенность положением явно читается в Ваших оскорбительных репликах. ))) Человек ведь опускается до оскорблений в двух случаях: либо если он дурак и не умеет грамотно и иронично выстраивать диалог, либо если злится и не может придумать ничего более грамотного и стильного, если хотите.

Помните, как у Лукиана там было: "Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав".)))

Или Вы хотели бы, чтобы балашихинцы радостно встречали милые "шутки" упитанного радийщика на тему захвата Балашихи и все такое прочее? Или полагаете, что экзотический вид и сомнительный стиль ведения госпожи Марго - это профессионально? Как полагаете, сколько бы ведущая в таком имидже продержалась на федеральном ТВ? Про подачу я вообще молчу - мы только об имидже. Правильно, нисколько. Знаете, даже в нашей деревеньке Балашиха, даже простые граждане по улицам с такими ирокезами практически не ходят - а уж о внешности сотрудников Балашиха-ТВ госпожа Гаврилова заботится и экстрима не позволяет. Что очень верно и свидетельствует о знании г-жой Гавриловой основ телевидения. А внешность ведущих - это тоже один из краеугольных камней, знаете ли.

Хотя - что уж там я? Мы, деревенские, консерваторы и заскорузлые недотыкомки. Настоящие горожане, почти что столичные жители из Железнодорожного лучше знают, как и что надо делать, говорить, одевать и стричь - и теперь принесут этот свет знания убогим жителям глухой, погрязшей в регрессе Балашихи.

Вообще же, мадам, я был о Вас несколько лучшего мнения. Честно. Полагал, Вы адекватнее. Однако Вы тоже ударились в локальную имперщину и решение проблем "по понятиям". "Кто сильнее, тот и прав" - вот так у нас сейчас в городе с приходом железнодорожненских получается. А Вы с удовольствием поддерживаете госпническую стилистику своего босса и деньгодателя. Стыдно, мадам. Стыдно. И Вы считаете себя интеллигентным и образованным человеком?

Впрочем, в последнее время Вы на мои реплики не отвечаете. Видимо, сказать Вам нечего, да. Правда глаза колет, а так, может, за умную сойдете. :-)
(без темы) - (Анонимно) - 26 окт, 2014 05:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - zheldor_city - 27 окт, 2014 12:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - doctor_carter - 27 окт, 2014 14:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 27 окт, 2014 18:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 25 окт, 2014 23:53 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
25 окт, 2014 15:45 (UTC)
Смешно не читать, а смотреть и слушать программы с этими ведущими! ОбсмеяЦЦа!
(Анонимно)
25 окт, 2014 18:22 (UTC)
Этой рыжей даме, которая в журналистике, как видно, не разбирается вообще, хочется сказать. А как Вы в телевизоре вообще помещаетесь??? Да и вообще придайте себе хоть какой-то эстетический вид!
(Анонимно)
25 окт, 2014 19:14 (UTC)
Главное, чтобы отцы не понаделали ошибок! Вот Роман Игоревич Терюшков все решения взвешивал благодаря своему советнику - Татьяне Валерьевне Кравчук! А у Татьяны Валерьевны советы не заканчивались никогда. Она была универсальным советником, то есть по всем вопросам, абсолютно по всем. И по объединению городов , наверняка, Татьяна Валерьевна, что-нибудь, да посоветовала бы.
(Анонимно)
25 окт, 2014 20:57 (UTC)
Что ведущие, что администрация железнодорожненская недоделенные какие-то, вы даже объединение провести не можете, все дело заваливаете, воробьев уже за голову взялся, что идиотов поставил
(Анонимно)
25 окт, 2014 21:46 (UTC)
А где же сейчас трудится чудик Юра Максимов? Наверное нигде. Видимо помогает супруге воспитывать их модную собачку. Все мутные должны сидеть дома, пусть даже во дворце в САлтыковке, а не в администрации кабинеты напрасно занимать.
(Анонимно)
26 окт, 2014 08:16 (UTC)
Непредсказуемость тупизны
Прослушал это радио «Пизитрон». Пузатый дядька с ирокезом на пятнадцатой минуте тридцать секунд нагло говорит, что Балашиха – «соседний городишко». Это кто еще городишко? Балашиха в два раза больше по населению и в пять раз по территории, чем Железка!!! Пучеглазый хохотун не в курсах??? ЛОЛ))) J
(Анонимно)
26 окт, 2014 08:37 (UTC)
Коровьев-Фагот и Джессика Рэббит на пенсии!
Железные ведущие, будьте скромнее, и люди к вам потянутся. Даже в Балашихе.
А что, Желдор-Сити – это мадам, а не джентльмен? Нескромная Франция, а не сдержанный Альбион? Какое разочарование…
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 44 комментария — Оставить комментарий )

Последний месяц

Август 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Paulina Bozek